গরুর মাংসে বাঁধাকপি !!! রান্না করার রেসিপি।
উপকরণ:-
গরুর মাংস ১কেজি,বাঁধাকপি ১ টা,পেঁয়াজকুচি
১ কাপ,পেঁয়াজবাটা ১ টেবিল-চামচ,হলুদগুঁড়া ১ চা-চামচ,মরিচগুঁড়া
১ টেবিল-চামচ,গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ,তেল
আধা কাপ,আদাবাটা ২ চা-চামচ,রসুনবাটা ১ চা-চামচ,ধনেগুঁড়া
আধা চা-চামচ,জিরা গুঁড়া ১ চা-চামচ,এলাচ,দারচিনি,তেজপাতা,
লবণ
স্বাদমতো,পানি পরিমাণ মতো (মাংস সেদ্ধ হওয়ার জন্য যতটুকু লাগবে)।
প্রণালি:-
বাঁধাকপি ছাড়া সব উপকরণ একসাথে মেখে চুলায় দিন। মাংস সেদ্ধ হয়ে পানি শুকিয়ে
এলে বাঁধাকপি দিয়ে দিন। সেদ্ধ হলে নামিয়ে ফেলুন।এবার সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments