খুব সহজেই বানিয়ে ফেলুন তালের পাকোড়া ।
                 তালের
পাকোড়া
উপকরণঃ-
         
তালের গোলা দেড় কাপ,বেসন ১ কাপ,চালের  গুঁড়া ২ টেবিল চামচ,পেঁয়াজকুচি আধা কাপ, কাঁচা
মরিচ ১ টেবিল চামচ, খাওয়ার সোডা ১ চিমটি,লবণ স্বাদমতো এবং তেল ভাজার জন্য ।
প্রণালিঃ- 
    তেল বাদে বাকি
সব উপকরণ একসাথে মেখে ১ ঘণ্টা রেখে দিন। তারপর ডুবো তেলে পাকোড়ার আকার মতো গোলা
দিয়ে লাল করে ভেজে নিন।
তেঁতুলের সসের সঙ্গে পরিবেশন করুন গরম গরম তালের পাকোড়া ।
 

 
 
 
 
No comments